Smoothie ai kiwi e al latte di riso

Svenimenti da colpo di caldo? Corriamo ai ripari con un bel frullato particolare perché fatto con latte di riso, ricco di vitamine, magnesio e potassio.
Ingredienti (per persona):
1 bicchiere di latte di riso
1/2 banana
2 kiwi
qualche goccia di succo di limone

Preparazione:
Sbucciate e tagliate la banana a rondelle. Sbucciate e affettare i kiwi a dadini.
Mettete la frutta con qualche goccia di limone in un mixer, aggiungete il latte di riso. Frullate e ponete in frigo. Servite ben freddo. Se non volete aspettare aggiungete del ghiaccio. E’ bello guarnito di foglie di menta.
Buon pieno di sali!

Alessandra Gaggioli
Architetto, scrittore, mamma di una bella ragazza e moglie di un uomo fortunato. Vive in campagna con due cani coccoloni; quando non lavora, scrive romanzi d'amore e inventa ricette.

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